domingo, 14 de febrero de 2010

Feliz día de los enamorados ;-)




El 14 de febrero es "el día de San Valentín", "el día del Amor y la Amistad" o "el día de los enamorados". Aunque tradicionalmente se celebra de muchas formas en el mundo. En Polonia, la forma más popular de la celebración de Día de San Valentín es la compra de algunos dulces de chocolate o rojo corazón de peluche. Día de San Valentín es muy popular especialmente entre los jóvenes, pero los mayores también están celebrando, pero en su propio camino;) Como he mencionado anteriormente, postres de chocolate son el tratamiento de los más populares y deliciosas para este evento especial por lo que hoy te damos una receta para y absolutamente perfecto pastel de chocolate incitan. Disfrutar! ;-)


Ingredientes para la torta: 
 
* 200 g de harina
* 200 g de azúcar glas
* 1 cucharadita de polvo de hornear
* ½ cucharadita de bicarbonato de soda
* 40 gramos de cacao de buena calidad
* 175 g de mantequilla blanda
* 2 huevos grandes
* 2 cucharaditas de extracto de vainilla
* 150 ml de crema

Mas facil simplemente no puede ser:

todos los ingredientes de la masa, colocar en un tazón y mezcle hasta obtener una masa suave y densa. La masa es muy, muy denso, lo que es importante para eliminar todos los grumos precisa. La masa resultante se dividen en 2 partes. Si usted tiene 2 Cake un diámetro de 20 cm, para pasar con papel, para imponer la mitad del peso de cada uno y hornear unos 25 - 30 minutos a 180 º C, el llamado. un palo seco. Si usted no tiene - como yo - la segunda parte de la masa con calma la espera de la cocer primero. Se rompa la masa durante la cocción, esto es absolutamente no se preocupe, es el peso normal de compensación de todas las imperfecciones.

Crema de peso Ingredientes

* 75 g de mantequilla blanda
* 175 g de chocolate negro de buena calidad
* 300g de azúcar 1 cucharada de jarabe de oro (se puede sustituir miel líquida)
* 125 ml de crema agria
* 1 extracto de cucharadita de vainilla,

chocolate con la mantequilla, se disuelven en el baño agua. Fresco. Añadir almíbar, crema agria y la vainilla. Para un plato aparte tamizar el azúcar en polvo para quitar los trozos. Conecte todo junto, preferiblemente en una mesa de mezclas (he usado una licuadora), la masa debe ser perfectamente liso! Si os parece que el peso es demasiado grueso, puede añadir una cucharadita de agua hirviendo: la masa debe ser lo suficientemente delgada como para dar a encajar bien y extender la masa tan espesa que no se ejecuta abajo - que lo ignoraba, la masa era también de : flores de azúcar para decorar, usted puede saltar la corteza cool :-). Una porción dispuestos en un plato / molde redondo, lo extendió en el peso del 1 / 3 (dejando 2 cm del borde con el peso de no surgir después de la imposición de la segunda parte de la masa), cubrir con un segundo disco. Propagación en la parte superior de otro 1 / 3 de peso, y los lados para cubrir el restante 1 / 3. Decorar.

Buen provecho:)

3 comentarios:

Anónimo 15 de febrero de 2010, 11:59  

chicas, parece riquisimo.

Anónimo 15 de febrero de 2010, 12:11  

chocolate y el amor...
Mmmm...
!nada mas!

Anónimo 15 de febrero de 2010, 22:31  

pura poesia ;)

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